НПК Сим-Росс филиал в г. Казань 

Казань

Я хочу тут работать
×

НПК Сим-Росс филиал в г. Казань 

ООО Научно производственная компания «Сим-Росс» по праву считается одним из крупнейших поставщиков комплексных инновационных решений для энергетических, нефтегазовых, промышленных, горнодобывающих, строительных, транспортных и других отраслевых компаний. Современные электротехнические решения «Сим-Росс» основаны на высокотехнологичной энергосберегающей продукции ведущих мировых производителей и включают широкую номенклатуру кабельно-проводниковой продукции, арматуры, энергетического оборудования.
Наша компания является генеральным дистрибьютором и надежным партнером известных зарубежных компаний, таких как Tyco Electronics, Legrand, GPH, Nexans, OJ Electronics и др.
ООО НПК «Сим-Росс» имеет Свидетельство об аккредитации предприятий по изготовлению оборудования для объектов электроэнергетики РАО «ЕЭС РОССИИ» № Э-6-012903-1129 от 29.01.2003г.
Обладая более 12-летним опытом работы на российском рынке, ООО НПК «Сим-Росс» успешно решает комплекс задач по поставке оборудования, а также реализует проекты «под ключ» в энергетике, строительстве, машиностроении, металлургии и нефтегазовой отраслях.