НИЦ Нефтегаз 

Нижневартовск

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

НИЦ Нефтегаз 

       С начала своего существования научно-исследовательский центр «Нефтегаз» стал одним из ведущих в области поиска и разведки, технологии разработки нефтяных и газовых месторождений, строительства скважин, защиты нефтепромыслового оборудования, проектирования и обустройства месторождений. Без преувеличения могу отметить, что с помощью работы нашего предприятия создавалась значительная часть богатства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры.

В настоящее время институт выполняет комплексное проектирование объектов нефте-газопереработки, нефтехимии, газоснабжения, трубопроводного транспорта угле водородов. Нам удалось расширить географию научного поиска, направить свои усилия для решения стратегических высокотехнологических задач, поставленных нашими заказчиками. Комплексный подход к работе обеспечил предприятие долгосрочными связями и контрактами, но мы не собираемся останавливаться на достигнутом.

Стратегия развития научно-исследовательского центра «Нефтегаз» - особые предложения, комплексный подход к делу - начиная от идеи и заканчивая ее пре творением в жизнь.

Современное оборудование, опытные специалисты, команда профессионалов, качественное и своевременное выполнение заказов закрепили за институтом репутацию надёжного и стабильного партнёра, обеспечили признание среди научно-производственных и творческих объединений не только в Нижневартовском регионе, но и далеко за его пределами. На ближайшую перспективу мы ставим себе задачу сохранить лидерство на рынке проектной продукции, при этом обеспечить традиционное качество, надёжность, и творческий подход.