ООО Проминжиниринг

Нет отзывов
Адыгейск
Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

ООО Проминжиниринг

Компания ПромИнжиниринг создана усилиями специалистов, накопивших более чем десятилетний опыт работы по разработке конструкторской и технологической документации, производству емкостного оборудования, монтажу технологического оборудования и его пуско-наладке на предприятиях пищевой промышленности.

Производственной подразделение компании изготавливает емкости для пищевой, химической и фармацевтической промышленности, а так же производит различные конструкции из нержавеющей стали любой сложности.

Завод оснащен современными импортным оборудованием:профессиональными аппаратами аргонно-дуговой сварки компании EWM, устройствами для пассивизации (очистки) сварочного шва, валковыми листогибочными машинами, прессами, гильотинами, отбортовочной машиной, шлифовочным оборудованием, аппаратами плазменной резки металла ЧПУ и пр.

Компания ПромИнжиниринг имеет обязательный сертификат соответствия, который позволяет изготавливать резервуары вертикального типа, резервуары горизонтального типа оборудование для пивоваренно промышленности в соответствии с техническим регламентом "О безопасности машин и оборудования".

Специалисты компании, совместно с нашими партнерами, выполняют работы по разработке, монтажу и пуско-наладке автоматизированных систем управления как отдельно стоящего оборудования, так и интегрированных систем управления технологическими участками, цехом и предприятием в целом. В качестве элементной базы для построения АСУ ТП могут использоваться датчики, исполнительные механизмы, программируемые контроллеры и т.п. как отечественного производства, так и ведущих мировых производителей.

Компания ПромИнжиниринг так же оказывает услуги по монтажным и ремонтным работам связанным с емкостным оборудованием.

Отзывы о компании

О данном работодателе пока нет отзывов или он скрыл их на нашем сайте
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.