Группа юридических компаний Лекс 

Москва

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

Группа юридических компаний Лекс 

Наши основные отличия на рынке юридических услуг:
  1. Группа основана в феврале 1994 года, в настоящее время является холдинговой структурой, основной офис которой находится в городе Москве, офисы дочерних юридических фирм располагаются в Тюмени, Ханты-Мансийске.
  2. Группа имеет представителей в Новосибирске, Иркутске, Красноярске, Челябинске, Казани, Екатеринбурге, Волгограде, Липецке. В настоящее время сеть представительства расширяется. Наличие представителей в городах РФ способствует к значительному сокращению затрат клиентов при ведении дела в суде и исполнительном производстве. Смотреть информацию о региональных представительствах.
  3. Основная наша специализация – арбитражные споры. Ежегодно мы участвуем в 350 – 370 арбитражных спорах.
  4. Наличие в Группе самостоятельного подразделения по исполнительному производству из числа бывших судебных приставов позволяет нам реально исполнять судебные решения.
  5. Наша компания единственная на рынке, которая оказывает услуги по некоторым категориям дел без предоплаты во всех городах нашего присутствия, получая вознаграждение за достигнутые результаты.

По оценкам рейтинговых агентств Группа ежегодно входит в десятку ведущих юридических компаний России (рейтинги "Эксперт РА", «Юниправекс»). 

Основная специализация:

  • арбитражные споры
  • принудительное исполнение решений судов

Ежегодно юристы компаний Группы участвуют в сотнях сложнейших арбитражных процессов. Смотрите выполненные нами юридические проекты, опубликованные с согласия наших клиентов.

Услугами нашей Группы пользуются как крупнейшие компании страны, так и средние, малые предприятия. Смотрите список наших клиентов.

Специализация только в заявленных отраслях права и экономики и высокая квалификация юристов обеспечивает свыше 90% выигранных дел для наших клиентов с экономическим эффектом в десятки миллиардов рублей: 370 экономических и налоговых споров в год рассматривается с нашим участием в арбитражных судах, из них по 340 решение принимается в пользу наших клиентов. Такая статистика позволяет нам гарантировать следующее: в случае неполучения положительного результата в судебном споре, выплаченное вознаграждение возвращается. Смотрите отзывы клиентов на юридические услуги

При оказании услуг мы гарантируем соблюдение профессиональных и этических норм, принятых в профессиональном сообществе юристов и соответствующих общечеловеческим вечным ценностям. Смотрите наши  корпоративные принципы.

Относительно невысокая стоимость юридических услуг обеспечивается низкими управленческими затратами, территориальным расположением юридических фирм, входящих в состав Группы, наличием представителей Группы в различных городах РФ.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Черноморско-Кавказский округ1

Вакансии в других регионах:1

 
з/п не указана
Новосибирск